Spaghetti alla chitarra con mazzancolle e caffè

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Ingredienti per 4 persone:

320 g di spaghetti alla chitarra - 12 mazzancolle nostrane - caffè - una costa di sedano - una carota - una cipolla - pomodorini - vino bianco - Brandy - sale e pepe - olio extravergine d’oliva Tergeste DOP

Preparare la salsa di mazzancolle soffrigendo l’olio con sedano, carote e cipolla tagliate a mirepoix, introducendo delle carcasse di mazzancolle; farle tostare, sfumare con il vino bianco e successivamente introdurre i pomodorini. Portare a cottura per un’ora e mezza e poi filtrare e tenere in caldo. Mentre si porta a bollore l’acqua per la pasta, bisogna rosolare le mazzancolle sbucciate in olio d’oliva da entrambi i lati e flambare con il Brandy. Aggiungere la salsa pronta e la polvere di caffè. Buttare la pasta in acqua salata.  Scolare al dente e saltarla in padella con le mazzancolle. Impiattare guarnendo con un po’ di caffè.

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